Unsere Faschingsfeier

Vor den Faschingsferien wurde in der 3. und 4. Stunde mit viel Helau der Fasching eingeläutet. Zu Beginn zog eine lange Polonaise durch das Schulhaus und den Pausehof. Anschließend ging es in die Aula. In diesem Jahr wartete ein vielfältiges Programm auf die Kinder. Die Schulspielkinder hatten verschiedene lustige Sketche vorbereitet. Es tanzte die jüngste Garde des TSV mit Unterstützung der Sonnenblumenkinder aus der Kita und die Gardemädchen der 2. und 3. Klassen. Außerdem sang der Chor einige Lieder bei denen fleißig mitgesungen werden konnte. Eine Zumbagruppe zeigte ihren Tanz. Beim Schlagzeugspiel von Leon hielt es am Ende keinen mehr auf seinem Platz und alle sangen und tanzten zum Fliegerlied.